Monday, May 28, 2012

My Graduation Cake + Update

HEY GUYS !!!!
Hari ini gue ngepost tentang  LITTLE UPDATE OF MY LIFE.
Nah mungkin kalian ada yang tau kalo gue tuh masih memiliki status sebagai PELAJAR SMA.
Hehehehe, gk di sangka-sangka kan ? mungkin tampang gue memang tua kali ya ?
Biasanya juga orang-orang yang gue kasih tau juga kaget kok, dan gue sudah biasa menerima kenyataan pahit ini bahwa wajah gue tidak sinkron dengan umur.
WHATSOEVER lah , karena sekarang gue sudah bisa melepas status gue yang cukup meresahkan warga setempat (maling kali..). Nah pokoknya intinya I HAVE GRADUATED FROM HIGH SCHOOL !!! WOHOOOO...
Actually gue mau bilang, thanks guys for your support, dari dunia nyata atau dunia dalam doa. 
Akhirnya gue bisa mulai ngeblog lagi yang sudah lama tidak di beri nafkah.

Nah pas hari kelulusan gue, ada cake shop yang namanya "CHOCOLOGY" ngirimin gue graduation cake..
WOOOOW....Baik plus perhatian banget kan..
Chocology ini adalah online cake shop yang memiliki konsep unik dalam produk nya. Mereka melayani custom made cake, dengan bentuk-bentuk yang unik gitu..
Hampir semua bentuk mereka bisa , pokoknya keren deh.
Nah tanpa berpanjang lebar, inilah penampakan kue graduation gue persembahan dari CHOCOLOGY.

IMG_5750

IMG_5753
Nah dari 2 gambar di atas tadi, gue yakin tuh kalo ada yang berpikir bahwa "cake dari chocology ini pake pewarnanya buuuanyaaak , dan coating nya pasti pake icing and enggak enak untuk di makan".
Eiiits, semua kue dari chocology sama sekali tidak mengandung artificial colour . Dan juga, mereka pake coklat untuk coating cake nya, bahkan sampe figur-figur di atas cake juga mengunakan chocolate. Pokoknya setiap bagian dari kue dari CHOCOLOGY 100% eatable (kecuali kotak dan alas nya ya). Gue sering banget makan kue dari chocology, and buktinya gue sehat, damai, dan tetap kece kan, hahaha....

Nih penampakan kue gue secara detail.
Ada gue nya duduk masih pake seragam SMA, mirip khaaan ? (mirip-miripin aja deh, yang penting sama-sama manis)
IMG_5757

Tetep ya, gk jauh-jauh dari makeup...hmmmmm, sekali-kali mobil donk, seperti pria-pria pada umum nya. LOLS
IMG_5764

IMG_5767

Nah selain bentuk yang oke, rasanya juga enak dan gak kalah kok. Nah kalo kue gue yang kali ini, isinya tuh moca cake gitu, tekstur kue nya juga lembut...yummy..

IMG_5772

FYI : Mereka juga loh yang bikinin kue ulang tahun gue yang ke 19 yang bertemakan louboutin sneakers. Berhubung gk sanggup beli sepatunya, cake nya pun jadi deh.
Source : Chocology website

Nah bagi yang penasaran, silahkan  mengunjungi website chocology nya aja ya, mereka banyak kok foto kue-kue yang lain. Buat yang mau konsultasi sebelum membeli juga bisa loh, pelayanan mereka juga ramah dan cepat..
THANKS CHOCOLOGY FOR THE CAKE !!!!

ok guys that's all for today.
Seperti biasanya, thanks all for coming.
Please share your thought down below.
And dont forget to follow my blog for more update,
and TWITTER for some daily tips and news.

XOXO
REBZ



7 comments:

  1. Selamat karena sudah tidak meresahkan masyarakat ya, Franky. Hahahaa :)))

    BTW, mau kuliah dimana? Apa mau lebih konsen untuk memperdalam lagi tehnik makeupnya?

    ReplyDelete
  2. Congratulations :). wah engga tau ya kalo masih pelajar haha :).

    blushoff.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. nice opinion.. thanks for posting.

    ReplyDelete
  4. Wuahh... selamat yaaa..

    Semoga tahun depan dapet cake nya yang bentuk mobil LOL

    ReplyDelete
  5. congrats on graduating and winning the PAC competition! *kebetulan abis buka fb lol XD*

    duh unyuu bangeeet graduate dapet cake begono X3~

    ReplyDelete
  6. hehehe thanks guys for the wishes...
    @sekararum : ini nih mau lanjut kuliah yang normal-normal saja...memperdalam ilmu debus dan pasang susuk...hahaha

    @marsha : tuh kan apa aku bilang, dari wajah gk ketebak kan ? dari hati donk, suci seperti merpati...lols..

    @putri : amiiiin, jangan kue donk, yang asli nya donk bu..

    @vanilavhei : iya nih...kue nya enak juga loh....love itttt....

    ReplyDelete
  7. Lucuk kuenya... congratz yaaaaa akirnya sudah melepas masa putih abu-abu xD

    ReplyDelete