Friday, January 4, 2013

SAMPAR Glamour Shot Series (Review)

Hallo Fab ladies and charming gentlemen..
Apa kabar semuanya ? Pastinya lebih luar biasa kan dari yang kemaren ?
Secara di awalan 2013 ini kita semua harus lebih semangat donk daripada tahun lalu, iya gak sih ? just believe that this year gonna be fascinating.

Untuk mengawali tahun 2013 yang pastinya akan menjadi magical year, gue juga pastinya bakalan share tentang sebuah produk yang gak kalah magical nya, dan pastinya lebih magical daripada sulapnya Pak Tarno, hehehehehe...

So tanpa lama-lama lagi, mari dengan sukacita, dengan mata yang berbinar, dengan penuh pengharapan, dengan mulut yang selalu berdoa #5cm , dengan bangga kita mempersembahkan

SAMPAR
paris
GLAMOUR SHOT SERIES

_MG_8416

Jadi SAMPAR mengeluarkan inovasi baru nya yang diberi nama COSMAKEUP, apa sih COSMAKEUP ? yang pasti bukan alat penanak nasi yang bisa dijadikan alat bantu untuk berdandan ya. Jadi COSMAKEUP adalah inovasi baru dari skincare yang dapat merawat kulit sekaligus memberikan hasil secara instant. WOW, kedengaran nya CETAR MEMBAHANA BADAI HALILINTAR KICIR-KICIR, IYA KAAAAN ? Gue rasa kita para KALONG PELANCONG NUSANTARA dari gender apapun, jaman sekarang pasti butuh banget yang namanya inovasi dalam dunia kosmetik, yaitu kita butuh produk yang hasilnya didapat secara instant, secara gampang nya kita mau banget tuh yang namanya skincare yang memberikan hasil kayak kosmetik. Buat yang mungkin suka tidur subuh menjelang ayam berkokok, buat yang kulit kusam ato pori-pori sebesar tangkuban perahu, kita mau banget sama produk yang merawat sekaligus memberikan hasil secara instant. Well maybe we're one step closer to our dream, tapi tetap produk ini harus dibuktikan dulu tentang keampuhan nya.

GLAMOUR SHOT

_MG_8437

My first impression tentang produk ini adalah, KECIL BANGEEET BRAAAY....iya lah, secara ini cuma sample size nya. Sempet juga gue ngomong dalem hati "This product better works, or this might ended up sit at the corner", jahat sih perkataan gue, karena gue dapet nya sample size, kalo misalnya harus dipake sebulan mana cukup, gue kauatir dnk effect nya belom keliatan tapi produk udah abis. So ekspektasi gue sama produk ini jadi tinggi gitu, secara gue juga tau ini produk hi-end, jadi harapan gue produk ini bekerja lebih baik daripada produk reguler lain nya.

_MG_8423
So, glamour shot ini adalah cream ringat yang SEHARUSNYA MEMBERIKAN HASIL HANYA DALAM 1 MENIT.
Dalam satu menit seharusnya dia bisa :
-menyamarkan kerutan secara instant
-mengecilkan pori-pori
-memberikan tampilan kulit sehat
-melembutkan tekstur kulit
-menjadikan wajah matte tanpa membuatnya kering

Well, kedengeran nya sih seperti face primer reguler ya. Tapi gue ingat lagi kalo ini adalah produk skincare yang harusnya memberikan hasil yang instant dalam 1 menit. Dan dapat memperbaiki kulit dan memberikan hasil yang cukup permanen apabila dipakai secara rutin.

So, far gue baru pake sekali sih dan yang gue dapetin baru perubahan instant nya doank. Bener-bener nilai plus buat produk ini, ini skicare yang memberikan hasil seperti kosmetik. Well, gue bakalan membuktikan seberapa ajaib nya sih ini produk, tapi sebelumnya kita beralih dulu ya ke SUPER STAR nya dulu ya...

SAMPAR
paris
GLAMOUR SHOT EYES

_MG_8436

_MG_8431

Again the sample size is very sample small. Tapi gue suka ide nya yang menjadikan si sample ini gantungan handphone. Berhubung ini produk yang bisa dipake kapan aja, jadi kalo kita mulai gak pd sama kantong mata kita, tinggal touch up aja deh.

_MG_8441

So tanggapan gue tentang produk ini adalah, gue cuma mau bilang...."WOOOOOW KOPROL DI PARPOL SAMPAI DI BORGOL DIBAWA KE BOGOR !!!!!". Dari wisdom words yang barusan gue ungkapkan tersebut, menggambarkan betapa ajaib nya produk yang satu ini. Its like a dream come true product deh buat gue. Bukan cuma buat para wanita, tetapi para pria juga, who looks attractive with panda eyes ? Sering banget gue ditanyain sama para pria tentang kiat ampuh untuk menghilangkan kantung mata dan memperkecil pori-pori, dan biasa hanya gue jawab dengan satu kata, kata ghaib gue yaitu "TAKDIR". Ya iya lah, secara kalo gue tau, pasti sekarang gue gak bakalan ada under eye bag ataupun lingkar hitam lagi donk, hahaha. Tapi sekarang akhirnya gue bisa jawab deh , jawaban ala-ala iklan "Mau mata segar dan pori-pori kecil kayak saya ? Glamour shot jawaban nya...shuuut itu rahasia ku loh, dijamin ampuh"..LOL

Khasiat dari produk ini samasekali gak bisa dijelaskan dengan kata-kata, dan cuma bisa dengan gambar. Jadi, gue udah menyediakan dokumenter tentang bagaimana si glamour shot ini mengubah kehidupan mata gue jadi glitz and glam.

_MG_8457
WARNING : STOP mencari tahu tentang keaslian bulu mata gue !! they're real, no mascara and fake lashes. And owh please don't observe my pores, yes i got plenty of em.

So ini foto sebelum gue pake si magic wand "glamour shot eyes" nya, dengan masalah kantong mata gue dan kerutan halus. But, gue udah pake si glamour shot nya di sebelah kiri gue or kanan dari sisi kamu. How it makes a big different, Dari pori-pori sampe merah merah di kulit gue, pokoknya its a big different banget deh, muka gue udah kayak di suntik makeup dari dalem, kulit jadi cerah, glowing, and warna kulit rata plus pori-pori mengecil...

_MG_8460

JENG-JENG...Ini adalah hasil sekali ulas glamour eye shot di sebelah kiri mata gue which mean sebelah kanan kalian. CETAR HALILINTAR HALELUYA kan hasilnya..hehehe. Itu no concealer or any powder or even photoshop ya guys. Jadi hasil nya beneran realistis dan bombastis. Yang gue liat, lingkar hitam di mata gue berkurang sampe 70%, kerutan gue berkurang, kantong mata gue bahkan bisa dibilang hilang. Dan ini cuma pemakalian pertama loh, dan hasil nya gue lihat within 1 minute.

_MG_8461

Kayak foto before, kalo gue senyum eyebag gue kelihatan banget. Entah itu karena pipi gue yang cukup berisi ato apa. Tapi habis gue pake si glamour shot eye nya, garis kantong mata dan lingkar hitam dah beneran memudar. Gak cuma itu, dengan si glamour shot ini, beda banget muka kanan dan kiri gue kan, don't blame it to the lighting guys karena lighting yang gue pake nyorot gue dari sisi kanan dan kiri, jadi beneran ini tanpa rekyasa loh

_MG_8467
Dan ini adalah penampakan setelah dipakein under eye concealer nih. Tetep aja keliatan banget beda nya...
Pokoknya my final verdict about this product is AWESOOOOME !!! ITS LIKE A BOTOX IN A BOTTLE, without pain and needle...Pokoknya gue uber love sama produk ini deh, walaupun harganya agak mahal ya, tapi menurut gue its totally worth the price kok. Beneran hasilnya super instant, berasa kayak habis di botox sama di suntik kecantikan dengan hasil yang kelihatan dalam 1 menit...

So that's all about this magical product guys. Buat kalian yang penasaran dengan produk ini, go and get it now !! Its an awesome solution for your skin problem nih, in any ages and any gender, this must have product lah pokoke...
So please share your thought about this post people , i would looove to hear that.
And for more FUN Updates and keep in touch with me, dont forget to follow my TWITTER and FACEBOOK !!!

Hope u like this post,
Thanks a ton for stopping by
and see u in my next post..
HAVE A GREAT DAY AND GOD BLESS U

XOXO
REBZ





16 comments:

  1. Eh yaoloo aduhai banget ituu eye creamnyaa!! hahahah

    ReplyDelete
  2. Cetaarrrr.. Membahanaaa... hohohoho.. ^^
    Lucu banget sih Franky postnya, hahaha..

    ReplyDelete
  3. ada juga tuh tulisan Cetaaar halilintar halleluya.wkwkwk
    Punya keunikan sendiri kalo baca tulisan postingan ini.
    Produk Lampar ini bsa didapet dimana ya??

    ReplyDelete
  4. @vani : iya banget !! g mikir ini cream nya di doain 7 hari 7 malem kali ya sampe mujarab begitu...

    @ceecile : cetaaar mengelagaaar !!! makasih c !!!

    @belliani : aahahaha makasiiih...sampar bu, bukan lampar, lampar tuh nama makanan, nasi isi ayam dibungkus daun pisang tuh...di Grand Indonesia di Senses ada kok...coba deh di cek..hahaha

    ReplyDelete
  5. Ya ampun ngga cuma postingannya yang cetar membahana tapi produknya juga.... Omg... >_< kaya di simsalabim aja tuh... Btw warna mata n bulu matsmu bagus beud ya.... #salah fokus. kaya adik lakiku aja bagusnya tuh bulumata. Bikin ngiri yg cewek. Lol
    Bah, iyu sih lemper fraaank... Lol
    Nice post as usual. :-)

    ReplyDelete
  6. Glamour Shot Eyes-nya emang nendang abis, gak boong. It's totally amazing! Awalnya gak percaya sama kata katalognya dan belom sempet juga dicobain(aku juga punya sampelnya dan sedih karena bentuknya super mini pake banget) tapi pas iseng baca post ini aku cobain lagi dan pelototin perubahannya baik2 di cermin dan...ternyata mata saya kayak dapet suntik botox instan.
    Amazing!
    Gonna review it soon too :)

    nice review as always!
    mimoyoja.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. td aku sekilas bacanya tampar -_-" wkwk
    baru pertama kali dgr nama brand sampar.. beli dmn n brp hrgnya frank? :O
    btw aku ada suggestion, frank.. kalo bisa utk foto produknya jgn dikelilingi dgn aksesoris yg terlalu gede >.< aku sampe salah fokus td haha..
    nice post ;) keep going! Gbu

    ReplyDelete
  8. @sabrina : aaah iya dnk, produknya cetar membahana hula-hula..mata nya sih palsu, pake kornea buatan (baca: soft lens) perjuangan abis loh makenya, demi foto mata yang HITS....tapi bulu mata asli lo, no mascara no macem-macem...heheh makasiiih yooo.

    @raisa : iya, nendang banget si glamour eyes shot nya. iya sayang banget ya kecil...hhehe ayo di bikin review nya..Btw im enjoy reading your blog, hihihi..

    @xiaovee : aaah iya ya ? aku berusaha bikin gak kosong sih, abisnya produk nya miniaaatur gitu, jadi aku akalin biar gk boring-boring amir...heheh..thanks ya masukan nya, will do it better next time..

    XOXO
    REBZ

    ReplyDelete
  9. @xiaovee: Btw harganya aku gk tau nih, blom cek ke counter..cuma aku tau di GI di SENSES nya ada jual produk sampar hahaha

    ReplyDelete
  10. Franky >.< btw Sampar ini fungsi-nya mirip-mirip Skin Retouch yaahh tapi ini (kayaknya) hasilnya lebih smooth~

    see you when I see you!!

    mels at pandapavillon.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. @mels : ahaha skin retouch merek apa mels ? jdi penasaran...hehehe..see u too....heheh thanks for coming ya gorgeous !!1

    xoxo

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. skin retouch-nya talika :)

      Delete
  12. salam kenal ya :D
    masih asing dg produk sampar ini, tp membantu bgt infonya, seneng bacanya. .
    oia folbek aq ya, msh baru ni http://ciestorycitra.blogspot.com/ thx

    ReplyDelete
  13. pake softlens merek apa tuh? kereen banget warnanya :D

    ReplyDelete
  14. mau tny dunk bl produk sampar dmn ya? di senses GI uda tutup

    ReplyDelete