Wednesday, September 10, 2014

Maybelline New York CLEAN EXPRESS MIRACLE WATER REVIEW

Hi people !!
hope you’re doing well and still in a tip top shape…
Apalagi buat kalian yang hidup di kota metropolitan seperti Jakarta, gue harap semuanya bisa menyesuaikan diri dengan kondisi dimana segalanya jadi semakin cepat dan intens. True story, kadang hidup di kota metropolitan kayak Jakarta ini laju hidupnya bisa dibilang fast layaknya fast food, karena disini 1 menit atau bahkan setengah menit aja cukup berarti. Contohnya pasti banyak banget yang pernah ngerasain telat 1 menit keluar ke jalanan buat yang mungkin mau ngantor ato ngampus, dan secara “Magis” jalanan udah macet aja dalam waktu yang sesingkat itu. So buat kita yang hidup dikota seperti ini, kita pribadi juga geraknya harus cepat. Karena itu gk bisa dipungkiri lagi kalo kita juga butuh produk yang bekerja sama cepatnya. Nah hari ini gue punya 1 dari sekian banyak solusi yang ada nih. Apakah ituuu ???

Maybelline New York
CLEAN EXPRESS MIRACLE WATER
IMG_5328

IMG_5340

Produk yang satu ini termasuk dalam kategori makeup remover. Mungkin banyak dari kalian yang udah gak asing lagi sama makeup remover water atau bahasa iptek nya Micellar water, Tapi apa sih Micelar water itu ?? Kebetulan gue pribadi juga gak tau sih, soalnya disekolah gak diajarin. Tapi setalah gue Tanya ke mbak google ternyata gue masih agak gk ngerti juga dengan urusan PER-IPA-AN ini. Jadi menurut penjelasan otak IPS bahwa hal ini ada hubungan nya dengan yang namanya SURFANCANT MOLECULE dimana molekul ini gunanya adalah untuk menyatukan minyak dan air, yah mungkin kalo dikehidupan nyata dia bisa dibilang seperti konsultan pernikahan ya, yang bisa menyatukan perbedaan. Mengerti ataupun tidak, yang pasti begitulah intinya, biarkan kita percayakan saja kepada sang “Pencipta”.


IMG_5334

Jadi sebenarnya gue jarang banget melirik produk keluaran Maybelline yang di Indonesia. Bukan karena kualitas sih, hanya karena produk yang ditawarin kurang lengkap aja. Abisnya namanya juga masih manusia, jadinya gue suka sirik kalo ngeliatin yang tinggal di negeri seberang sana yang produk Maybelline nya lebih lengkap dan variatif. Jadi daripada kecewa nyari ini dan itu di counter negara sendiri gak ada, jadinya jarang gue lirik brand yang satu ini, padahal menurut gue pribadi kualitas produk yang ditawarin itu gk kalah sama merek professional lain.

IMG_5341

Nah sebenernya Produk yang satu ini juga pemberian dari Maybelline Indonesia. Dan produk ini udah bertengger di counter kamar gue sudah sekian lama dan tanpa harapan dan keinginan bakalan make ini sama sekali. Sampai pada suatu hari, ketika gue dihadapkan dengan suatu keadaan, dimana gue sampai rumah jam 6 pagi ( bukan clubbing ya coy), lack of sleep and feel fragile (baca: cuapeeeeeeek pol), Dan sisa waktu tidur gue hanya 3 jam dan harus catch up for next meeting, bisa dibayangin kan kalo pada saat itu setiap detiknya berharga kehidupan. Dan dengan sisa tenaga yang gak seberapa, gue mikir gimana caranya biar gue bisa langsung tidur tapi muka gue harus bersih seketika, Dan tiba-tiba mat ague terpaku sama sebuah benda yang terlihat sangat menjanjikan, apa lagi kalo bukan MAYBELLINE CLEAN EXPRESS MIRACLE WATER.
Pada saat itu harapan gue cuma ke satu benda ini ada, dengan harapan kotoran-kotoran yang udah tertumpuk lebih dari 24 jam itu bisa bersih hanya dengan sekali usap (udah kayak deterjen), gak berminyak, dan feel fresh. So gue ambil cotton pad, trus gue tuangin produk ini sampe agak becek kapasnya (jangan pelit ya, please be generous with this), dan gue wipe ke seluruh muka. Udahan nya gue liat kapas yang gue pake warnanya agak berubah, dan yang paling significant adalah gue ngeliat debu dan kotoran di kapas nya, dan pas gue pegang muka gue, gak berminyak sama sekali. when they claim to be refreshing as a toner and no water needed, itu bener banget dan bukan sekedar wacana aja. Pokoknya udahan nya gue tidur without feeling guilty at all. Pas bangun dari express sleeping mode, langsung gue cek muka gue di kaca, dan muka gue beneran fresh banget, gue gk ngeliat tanda-tanya clogged pores or trapped oil di muka gue…UH-MAAAH-ZIING

IMG_5335
Setelah pengalaman itu, gue ngerasa punya hubungan special sama si Maybelline clean express miracle water ini. Dan produk yang satu ini akhirnya jadi produk holy Grail gue. Gue make si miracle water ini kalo misalya habis beraktifitas, trus gue mau ngegym ato lagi males cuci muka karena belom mau mandi (as u know, cuci muka terlalu sering dalam satu hari itu juga gk bagus buat kulit), tapi pengen muka bersih dari debu seharian pasti gue pake si Maybelline Clean Express Miracle Water ini. Pokoknya produk ini ngebantu kehidupan banget deh, buat yang butuh cepet dan gak ribet. Menurut gue produk ini buka cuma buat cewek, cowok juga bisa kok, kayak misalnya mau olahraga pulang dari kantor, daripada muka kotor seharian dan nant nyumbat pori-pori , bisa bersihin dulu muka kalian pake produk yang satu ini. Kalo muka fresh lagi sebelom lanjut aktivitas enak tuh, enak dipandang orang lain juga kan…

Walaupun menurut gue produk yang satu ini gak terlalu mempan buat yang makeup nya tebel, waterproof or bulletproof. Tapi tetep gue rekomen banget produk yang satu ini, buat kalian wanita atau pria metropolitan yang butuh express refreshing and cleansing product in your FAST-TRACK life.

IMG_5319
So that’s all about my product sharing for today. Trust me, this little cute bottle will someday save your life, and fits well in our express life.

Thanks for reading, and don't forget to follow my INSTAGRAM (ITSREBZONE) , TWITTER , and also FACEBOOK for more fun.
Until next post, see ya

XOXO
REBZONE

10 comments:

  1. woow... patut di coba nih.. last time ke counter maybelline kok ga ada ini ya... kadang2 pakek make up remover yang harus di kocok itu agak merepotkan... apa lagi jatuhnya jadi sedikit oily di muka, thx for the review cantik

    www.chubzlicious.net

    ReplyDelete
  2. @melissa : makasih udah main-main disini...iya aku juga sebenernya baru pernah ngeliat ini pas dkasih. sebelumnya gak pernah cek ke counter hehehe....iya ini sih cepet kok dan gk oily, cuma kalo dirimu pake makeup yang cenderung agak lebih tebal, terlebih waterproof kayaknya lebih baik kalo kita pake remover yg oil base ya....hehehehhehe

    ReplyDelete
  3. Wahh harga brp? Compare sm biode**a gmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi keke, btw aku belom ngecek di counter nya nih keke...Btw buat comparison nya ada di postingan ku yang paling baru..hihihihi

      Delete
  4. Masuk ke waiting list jajan bulan depan T_T
    www.akucantikkk.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayuuuk, semoga racun ini merasuk jiwa...hehehehehe

      Delete
  5. Looks like very fresh and good product (:

    Cheers,
    Dreamy Princess

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sure it is dear...Go and give it a try hehehe

      Delete
  6. Seriusan ye, baca postingan kamu itu ngehiburnya amit2 dah, kalau ada di depanku, pasti kucubitin #eh minta tolong anakku deh buat cubitin hahaha...

    Ini produk bakalan kebeli nih, aku kan gak pakai sesuatu yang amat sangat waterproof dll (maklum, lagi perawatan, jadi gak gitu2 amat ngurusin make up) XD kapan hari sempet ke counter, harusnya nanyain mascara alis, lah malah nanyain ini produk, dan gak ada (lalu mascara alispun terlupakan) LOL

    http://farrelandmerry.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. haaaaia......makasiiiiih banyak ya eheheh. Kalo anaknya gapapa, nanti kalo situ yang cubit aku di sabit sama suami mu lagi ehehehehe.....

      Iya ngomong-ngomong aku juga belom cek di counter nih, dan denger-denger juga banyak yang gk bisa nemuin produk ini di counter..Btw coba aku tanyain ya ke pr nya, sebenernya ini produk available ato nggak hehehee.....

      Delete